Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 23 de enero de 2009

Huevos rellenos con langostinos


Ingredientes
8 huevos cocidos
4 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos (reservamos 16 para decorar)
Mayonesa casera hecha con aceite de oliva
1 cucharada rasa de Ketchup
1 cucharadita de las de café de coñac (opcional)

Preparación
Partimos los huevos cocidos por la mitad y sacamos las yemas. (reservamos 2 yemas)
Cortamos los langostinos y los palitos en trocitos. En un bol machacamos las yemas con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de mayonesa y una de Ketchup, el coñac y hacemos una pasta, incorporamos la cebolla, los palitos, y los langostinos. Rellenamos los huevos y los colocamos en una fuente sobre una juliana de lechuga. Bañamos los huevos con la mayonesa restante. Rallamos por encima las dos yemas con un rallador de queso y decoramos con el langostino cada huevo.
Podemos acompañar los huevos rellenos con unos espárragos blancos.
Si nos apetece podemos poner de fondo lechuga picadita o huevo hilado para una opción más festiva


1 comentario:

  1. Para quedar muy bien con los invitados, rápido, sin demasiado guisoteo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas