Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 1 de febrero de 2009

Pastel de frutas





Ingredientes
1 pasta de hojaldre
5 huevos
10 cucharadas de leche condensada
1 brick (200ml.) de nata para montar
3 cucharadas de azúcar, 1 pizca de azúcar avainillada
1 cucharada de azúcar moreno
Nueces caramelizadas o cerezas en almíbar para decorar

Preparación
Calentamos el horno a 200º de temperatura. Espolvoreamos la lámina de hojaldre extendida con el azúcar moreno. Cortamos las frutas que nos apetezcan en trozos muy pequeños.(peras, manzanas, fresas, mango, piña, kiwis, cerezas etc)
Batimos con la batidora o minipimer los demás ingredientes. Incorporamos las frutas picaditas , mezclamos y lo vertemos encima de la masa de hojaldre. Intoducimos en el horno entre 30 y 40 minutos. Gratinamos unos 3 minutos al grill. Decoramos con las nueces o cerezas

1 comentario:

  1. Lo he catado, probado y saboreado y encima hecho por el chef y esta de chuparse los dedos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores