Para quedar bien en cualquier momento, para llevar en cumpleaños, meriendas cenas etc
Ingredientes
2 paq. de pan de molde sin corteza
2 huevos duros
2 latas de bonito en aceite de oliva virgen
1 lata pequeña de maiz dulce
4 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos de piquillo
2 cogollos de lechuga (o lechuga normal)
1 manzana reineta
2 pepinillos en vinagre
1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
1 cebolla
Mayonesa casera (Esta es indispensable)
Preparación
Se pican muy menuda todos los ingredientes la cebolla, los pimientos de piquillo, los huevos cocidos, las aceitunas, los cogollos y los palitos de cangrejo, los pepinillos y la reineta pelada por supuesto. En un bol lo mezclamos con el bonito desmenuzado y el maiz y la mayonesa. (La mezcla debe quedar empapada de mayonesa)
Untamos una rebanada de pan abundantemente y tapamos con otra, así hasta acabar la mezcla.
Lo partimos por la mitad o en triángulos y lo guardamos en un recipiente de plástico o cristal tapado en el frigorífico. Aguanta hasta tres días sin resecarse. (En casa no aguanta nada, los devoran)
Ideal para meriendas y cenas.
Los ingredientes y las cantidades pueden variar mas o menos según el gusto de cada cual. Con lo que nos sobra podemos añadir unas cucharadas de Ketchup (queda salsa rosa) y rellenar unas copas, aguacates, volovanes etc.
Sugrencias
Podemos cambiar ingredientes por los que más nos gusten
Y vuelta a repetir. No se cansan nunca
Receta muy socorrida y esta buenísima, los sandwiches desaparecen por arte de magia, jajajajaja Quedas como una buenísima anfitriona
ResponderEliminar¡¡¡Estos son los mejores sandwiches de ensaladilla del mundo!!!
ResponderEliminarsi me gusta mumchoo ademas facil de hacer y rapido ajaj
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita:-)
EliminarSon muy prácticas y se disfruta de ellos.
Bss
No se si lo has probado. Aquí es éxito asegurado.
ResponderEliminarBss después de un año