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jueves, 8 de enero de 2009

Quiché de salmón ahumado y langostinos


Algo rápido y sencillo para quedar muy bien siempre

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 huevos
250 gr. de langostinos cocidos
250 gr. de salmón ahumado
1 brick de 200 de nata líquida

Preparación:
Forramos un molde con el hojaldre.Cortamos en trocitos el salmón. Pelamos los langostinos y troceamos menudo también reservando unos pocos para decorar.Batimos los huevos con la nata (mejor con la batidora que a mano) Mezclamos todos los ingredientes. Por encima colocamos los langostinos que hemos reservado para decorar.Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos cocer unos 40-45 minutos.Esta misma preparación la podemos hacer cambiando los ingredientes, por 200 gr. de jamón de York, 200 de jamón serrano y y 100 gr. de bacón.

3 comentarios:

  1. Hermanaaaaaa al haber cambiado las recetas a tu otro blog, creo que se han borrado todos los comentarios anteriores que se hicieron :(
    Estoy mirando las recetas para alguna idea de comida y veo que no hay comentarios. De todos modos creo que ya acabo por hoy, me refiero a comentarios. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Katy !!Nos regalas unas recetas como dices para hincar el diente! Esta la apunto para hacerla tiene que estar muy rica. Buen jueves.:))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias.No te defraudará. Me alegra de veras que te guste. Un abrazo y buenas tardes. Bss

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