Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 21 de febrero de 2009
Canelones marineros a mi estilo
Esta es otra receta que me publicaron en Terra.es. Receta para quedar bien en cualquier ocasión.
Ingredientes
18 canelones (precocinados)
150 gr. de langostinos cocidos
150 gr. de gambas cocidas
6 palitos de cangrejo
150 gr. de merluza (1 lomo congelado puede valer o algún resto)
1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva ( escurrido)
1 cebolla pequeña
2 o 3 cucharadas de pisto (hecho con cebolla, pimientos rojos, verdes, piquillo y tomate) o bien tomate frito
Pan rallado
Un poco de nata líquida
1/2 litro de bechamel (hecho de manera tradicional o los que venden preparado
Sal, pimiento, orégano
250 gr. de queso rallado para fundir
Un poco de Ketchup para decorar
Preparación
Se trocea muy menudo, el pescado, los langostinos, las gambas, los palitos.
Se pica la cebolla muy menuda y se sofríe en muy poco aceite, hasta que tome un poco de color. Se añade el picadillo de marisco hasta que la merluza esté hecha (unos 6 minutos.)Se le añade el pisto o el tomate frito y lata de bonito. Se mezcla con un poco de pan rallado y la nata hasta que quede una pasta para rellenar los canelones.
Se rellenan los canelones que se habrán preparado según las instrucciones del fabricante, y se van colocando en una fuente apta para el horno, previamente untada con un poco de aceite de oliva y espolvoreada con pan rallado.
Se cubre con la bechamel y se espolvorea con el queso rallado.
Se esparce un poco de Ketchup por encima a modo de lluvia y se introduce en el horno previamente calentado a 180º hasta que esté gratinado. (unos 20 minutos).
Exquisitos!!!
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Ñam Ñam, ñampa zampa!!!!! qué ricos
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