El microondas resulta perfecto para descongelar, calentar y recalentar
Pero el microondas también se puede emplear para cocinar pescados, carnes, verduras o postres. Se puede utilizar como sustituto del horno y de la cocina tradicional.
Las ventajas que proporciona el microondas son evidentes: Ahorra energía y tiempo porque la comida tarda menos en hacersese, sencillez de elaboración y menos grasas, mayor limpieza en la cocina, pues el recipiente donde calientas el líquido o la comida son los que posteriormente puedes llevar a la mesa, tal como ocurre con las bebidas calientes del desayuno o con las raciones de comida recalentada.
Pero el microondas también se puede emplear para cocinar pescados, carnes, verduras o postres. Se puede utilizar como sustituto del horno y de la cocina tradicional.
Las ventajas que proporciona el microondas son evidentes: Ahorra energía y tiempo porque la comida tarda menos en hacersese, sencillez de elaboración y menos grasas, mayor limpieza en la cocina, pues el recipiente donde calientas el líquido o la comida son los que posteriormente puedes llevar a la mesa, tal como ocurre con las bebidas calientes del desayuno o con las raciones de comida recalentada.
Yo no me di cuenta de lo necesario que es el microondas hasta que me quedé sin el porque se averió. Me sentía torpe en la cocina, incluso no sabía que hacer de comer. Asi que... aprovecharos de las nuevas tecnologías
ResponderEliminarEl micro es un gran aliado cuando estamos apurados, yo lo uso muchísimo.
ResponderEliminarBesoss