Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 2 de febrero de 2009

Huevos estrellados (microondas)



Ingredientes
1kg. de patatas especiales para freír.
1 cebolla
250 gr. de jamón ibérico
6 huevos
1 taza de aceite de oliva extra virgen


Preparación
Se pica menudita la cebolla y se introduce en el microondas 6 minutos en el aceite en un recipiente de cristal apto para microondas. Mientras se pelan las patatas y se trocean como para una tortilla de patatas.
Echamos las patatas y dejamos en el microondas a 750 de potencia tapadas durante 10 minutos. A los diez minutos se remueven bien y se introducen otros 10 para terminar de hacer. Se incorpora el jamón cortado en dados pequeños se revuelve y se cascan los huevos. Se introducen unos 3 minutos. Se sacan y se machacan un poco con una espumadera y se meten de nuevo otros 3 minutos. Y listas para comer.
Están divinos tanto como primer plato o como guarnición acompañando un asado.

1 comentario:

  1. Esto lo tengo que hacer cuando tenga microondas, ya me queda menos :)
    Pero lo más seguro que no le ponga los taquitos de jamón cuando vengan mis hijos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas