Ingredientes
1kg. de patatas especiales para freír.
1 cebolla
250 gr. de jamón ibérico
6 huevos
1 taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación
Se pica menudita la cebolla y se introduce en el microondas 6 minutos en el aceite en un recipiente de cristal apto para microondas. Mientras se pelan las patatas y se trocean como para una tortilla de patatas.
Echamos las patatas y dejamos en el microondas a 750 de potencia tapadas durante 10 minutos. A los diez minutos se remueven bien y se introducen otros 10 para terminar de hacer. Se incorpora el jamón cortado en dados pequeños se revuelve y se cascan los huevos. Se introducen unos 3 minutos. Se sacan y se machacan un poco con una espumadera y se meten de nuevo otros 3 minutos. Y listas para comer.
Están divinos tanto como primer plato o como guarnición acompañando un asado.
Se pica menudita la cebolla y se introduce en el microondas 6 minutos en el aceite en un recipiente de cristal apto para microondas. Mientras se pelan las patatas y se trocean como para una tortilla de patatas.
Echamos las patatas y dejamos en el microondas a 750 de potencia tapadas durante 10 minutos. A los diez minutos se remueven bien y se introducen otros 10 para terminar de hacer. Se incorpora el jamón cortado en dados pequeños se revuelve y se cascan los huevos. Se introducen unos 3 minutos. Se sacan y se machacan un poco con una espumadera y se meten de nuevo otros 3 minutos. Y listas para comer.
Están divinos tanto como primer plato o como guarnición acompañando un asado.
Esto lo tengo que hacer cuando tenga microondas, ya me queda menos :)
ResponderEliminarPero lo más seguro que no le ponga los taquitos de jamón cuando vengan mis hijos