1 lámina de hojaldre
4 puerros (parte blanca)
200 grs. de bonito en aceite
4 cucharadas de tomate frito casero
200 gr. de mozzarella en lonchas
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Preparación
Hacemos el tomate frito espesito.
Lavamos los puerros y retiramos la parte verde. Los picamos en rodajas finas y los salteamos en el aceite en una sartén hasta que estén doraditas
Forramos un molde de tarta (28 cm aprox.) con la masa de hojaldre conservando el papel debajo.
Extendemos los puerros rehogados por encima seguidos del bonito.
Cubrimos con una capa de tomate frito.
Repartimos el queso en lonchas por encima. Espolvoreamos con el orégano e introducimos la tarta en el horno precalentado a 200º y cocemos durante 35- 40 minutos aproximadamente.
La tarta estará hecha cuando los bordes de la masa estén dorados
Dejamos reposar 5 minutos y servimos caliente. Podemos acompañar con una ensalada verde.
Me encantan este tipo de tartas. Qué rica!!!! Besiños.
ResponderEliminarSigo a diario este blog esperando encontrar algo que no me guste, pero quiá. Esto es increible, hoy te doy un 10.
ResponderEliminarHola Katy
ResponderEliminarMe encanta esta tarta.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Una tarta de las que a mí me gustan, salada y con hojaldre. Parece buenísima.
ResponderEliminarBesos
Se hacen un pis pas, es lo mejor que tienen. Hay días en que el tiempo no cunde nada.
ResponderEliminarBss Evelyn
Bueno Francisco apintaré este día como el díd en que "Francisco me dio un 10" para nota.
ResponderEliminarBss y buen finde
Hola Trini, muchas gracias de nuevo. Pero ya lo he recogido el año pasado y otro que nos has hecho. Y creo recordar que me pasé por tu blog para darte las gracias. Lo puedes ver en este enlace.
ResponderEliminarIndalo:
http://katy-agradeciendoregalos.blogspot.com/2011/04/premio-de-trini-altea.html
http://katy-agradeciendoregalos.blogspot.com/2011/11/regalo-de-trini-altea.html#comments
Bss y feliz finde
Quedó de vicio Candi, además ya ves, rapidito, esconómico y fácil. Por cierto nada empalagosa. Lo puse con una ensalada verde.
ResponderEliminarBss
Oisssss... pero qué cosas me haces, esto lo tengo que probar pero dime la marca de hojaldre que compras porque el otro día hice una empanada con la del Mercadona y me vi negrita para estirarla.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya pinta Katy, ¿te das cuenta que con esta tarta nos haces babear a todos los que pasamos por aquí?, me encantan.
ResponderEliminarBuen finde, besossss.
Javi.
Hola Katy, me gustas mucho las tartas saladas y esta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHas probado la de cebolla?
Un beo
Hola Elena, suelo utilizar la de Butoni fresca, pero no la estiro demasiado, la pongo tal cual:-) para que no se baje.
ResponderEliminarTodavía no he probado la de Mercadona y no tengo referencias.
Bss
Hoal Javi de eso se trata: a babear jajaja. Me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarBss y buen finde
Hola Contrapunto, tiene buena pinta y quedó muy lograda. Si que la he probado la de cebolla, hubo un tiempo en que estaba muy de moda en quiché, y luego con bacón también. A mi me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBss