
Ingredientes
1 pasta de hojaldre
5 huevos
10 cucharadas de leche condensada
1 brick (200ml.) de nata para montar
3 cucharadas de azúcar, 1 pizca de azúcar avainillada
1 cucharada de azúcar moreno
Nueces caramelizadas o cerezas en almíbar para decorar
Preparación
Calentamos el horno a 200º de temperatura. Espolvoreamos la lámina de hojaldre extendida con el azúcar moreno. Cortamos las frutas que nos apetezcan en trozos muy pequeños.(peras, manzanas, fresas, mango, piña, kiwis, cerezas etc)
Batimos con la batidora o minipimer los demás ingredientes. Incorporamos las frutas picaditas , mezclamos y lo vertemos encima de la masa de hojaldre. Intoducimos en el horno entre 30 y 40 minutos. Gratinamos unos 3 minutos al grill. Decoramos con las nueces o cerezas
Lo he catado, probado y saboreado y encima hecho por el chef y esta de chuparse los dedos
ResponderEliminar