Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 10 de febrero de 2009

Pimientos fritos tricolor a mi manera



Ingredientes
2 pimientos verdes grandes
2 pimientos rojos grandes

2 pimientos amarillos 
1 cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal
2 tazas de tomate frito mejor casero

Preparación
Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceite en una sartén grande.
Mientras lavamos y limpiamos los pimientos. Les quitamos el corazón y los picamos menudo.


Cuando la cebolla está transparente añadimos los pimientos la sal y dejamos freír a fuego medio sin tapar, removiendo de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen hasta que estén hechos.
Hacer los pimientos de esta manera tiene la ventaja de que aprovechas el caldito de los pimientos para algún guiso y y como guarnición con empanados, tortilla está fenomenal.
También nos puede valer para algún guiso que requiera pimientos, como pueden ser los arroces, legumbres y carnes. 

Aguantan mucho y también se pueden congelar.

1 comentario:

  1. Bien, pimientos ricos para tenerlos siempre a mano, ya que muchas veces te viene bien tenerlos hechitos y no perder tiempo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas