Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 16 de mayo de 2009

Crema de aguacate I


Ingredientes:
1 litro de gazpacho (ver receta)
O también podemos utilizar el gazpacho ya elaborado y comercializado)
3 aguacates maduros
1 yogur natural o nata
100 grs. de salmón
1 chorrito de aceite oliva virgen
Pimienta

Elaboración:
Picamos los aguacates y los pasamos por la batidora junto con el gazpacho el yogur y el chorrito de aceite hasta obtener una crema homogénea y suave. Dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Lo hacemos decorado con unas virutas de salmón ahumado, o con unas lonchas finas de aguacate o un tomate picado menudo al que previamente le hemos quitado la piel.

1 comentario:

  1. Pita muy bien, sobre todo para el veranito, algo fresco no esta mal.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas