Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 1 de mayo de 2009
Habas con beicon
Ingredientes
½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas)
100 grs. de beicon (bacon) troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 Vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Elaboración
En un Wok o sartén grande pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Mezclamos con las habas, removemos y a continuación añadimos el pisto o el tomate frito, el vaso de vino y cocinamos a fuego bajo tapado unos 15 minutos (Hasta que se haya evaporado el líquido. Mientras en una sartén aparte freímos las tiras de beicon.
Cocinadas las habas las mezclamos con el beicon y servimos.
Sugerencia:
Se pueden poner como entrante o con un par de huevos fritos de segundo. Si sobran (aguantan hasta 5 dias en frigorífico) se calientan y se revuelven con uno o dos huevos.
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