Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 20 de junio de 2009

Brécol al dente con sofrito de ajo.







Después de estar estos día mal comiendo a base de bocadillos y todo lo que se podía, nos apetecía una verdurita sencilla con aceitito de la tierra. Más sencillo imposible




Ingredientes:
1 Brécol grandecito
1 cabeza de ajo
Aceite de oliva
Pimienta opcional

Preparación:Separamos el brécol en ramitos y cocinamos en agua hirviendo con sal a nuestro gusto. A mi me gusta un poco crujiente.
Mientras laminamos la cabeza de ajo y doramos en el aceite sin quemarlos. Colamos el brécol y vertemos la salsa de ajo por encima y servimos enseguida recién hecho.
Si nos gusta la pimienta podemos espolvorear un poco por encima.

1 comentario:

  1. Ya noto el crujido en mi boca, esperaremos a que sea lunes o martes para comprar brécol.
    Ya era hora de que pusierais algo, os echábamos de menos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores