Ingredientes:
3 manzanas Reineta
1/ limón
1 bote de leche condensada
150 gr. de nueces
5 huevos
Caramelo líquido
Guarnición:
2 manzanas reineta
harina
1 huevo
aceite de oliva
Nata montada
Preparación:
Poner en un bol de cristal apto para microondas las 3 manzanas limpias y troceadas con el zumo de limón durante 10 minutos.
Entretanto picar las nueces. Mezclar la leche condensada con los huevos y el puré de manzana unos instantes con la batidora. Añadir las nueces y verter la crema en el molde caramelizado. Cocinar tapado con un film (agujereado) durante 12 minutos.(a media potencia) Dejar enfriar y desmoldar.
Acompañamos con la manzana fileteada que habremos rebozado en harina, huevo y frita en el aceite de oliva hasta coger un tono dorado.
Decoramos cada plato con un poco de nata justo antes de servir el postre.
Encuentro muy original lo de rebozar las manzanas. Igual queda rico con algún tipo de carne
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