Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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lunes, 8 de junio de 2009

Quesada de manzana y nueces









Ingredientes:
3 manzanas Reineta
1/ limón
1 bote de leche condensada
150 gr. de nueces
5 huevos
Caramelo líquido

Guarnición:
2 manzanas reineta
harina
1 huevo
aceite de oliva
Nata montada

Preparación:
Poner en un bol de cristal apto para microondas las 3 manzanas limpias y troceadas con el zumo de limón durante 10 minutos.
Entretanto picar las nueces. Mezclar la leche condensada con los huevos y el puré de manzana unos instantes con la batidora. Añadir las nueces y verter la crema en el molde caramelizado. Cocinar tapado con un film (agujereado) durante 12 minutos.(a media potencia) Dejar enfriar y desmoldar.
Acompañamos con la manzana fileteada que habremos rebozado en harina, huevo y frita en el aceite de oliva hasta coger un tono dorado.
Decoramos cada plato con un poco de nata justo antes de servir el postre.

1 comentario:

  1. Encuentro muy original lo de rebozar las manzanas. Igual queda rico con algún tipo de carne

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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