Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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domingo, 7 de junio de 2009

Peritas caramelizadas



Ingredientes:
12 peritas no muy maduras
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
6 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Pelamos las peritas cuidando de dejar los rabitos. Calentamos aceite en una cacerola e introducimos las peras durante 5 minutos dándoles vuelta y vuelta. Añadimos el vino y el agua y dejamos cocinar tapado unos 15 minutos. Añadimos el azúcar moreno y dejamos caramelizar. Estará cuando el caramelo sea almíbar y el líquido se haya consumido.
Acompaña aves, carnes etc. Se pueden tomar tibios o fríos

2 comentarios:

  1. Que acompañamiento más original junto con el arroz. Me encanta!!!

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  2. Gracias. Se me ocurrió sobre la marcha porque venían los nietos. Y ya sabes que a los niños les encanta el arroz. Le iba bien a la carne con salsa. Y las peritas casi casi postre:-)

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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