
Ingredientes
2 kilos de pollo, yo compré cuartos traseros
3/4 guisantes frescos pelados y congelados
3 cebollas grandes
3 patatas grandes
1 vaso caldo de pollo o un vaso de agua y un cubito de caldo de pollo ó
½ vaso de caldo de pollo y ½ de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta negra
PreparaciónSe limpia el pollo y se aparta. Se pelan las cebollas, las patatas. Se coge la olla express, se le añade el aceite de oliva virgen, se parten las cebollas en rodajas de medio centímetro y se pone como primera capa en el fondo, a continuación se cortan las patatas en rodajas y se ponen como segunda capa en el fondo. Luego colocaremos el pollo, encima los guisantes. Añadimos el agua o caldo y el vino, la pimienta negra recién molida.
Tapamos la olla y dejamos unos 15-20 minutos a partir del momento en que comienza a salir el vapor.
María
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.