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viernes, 24 de julio de 2009

Cómo apagar el fuego en la cocina

Creo que es un vídeo super interesante. A todos nos ha pasado alguna vez que ha salpicado el aceite al freír y se ha encendido sin mayores consecuencias que la de un buen susto. Aquí nos enseñan cómo apagar el fuego si esto nos ocurriera sin salir ardiendo.
Cómo apagar aceite hirviendo. Te puede salvar la cara…o la vida.En el caso de que te olvides al fuego una olla o freidora con aceite, y esta se prenda fuego, que no te entre pánico. Sigue las instrucciones siguientes:

- Apague el fuego tal y como se lo muestran en el video y se lo explicamos a continuacion:
1. Moje un paño, retuérzalo, retirando el exceso de agua, para que este no suelte agua
2. Coloque el paño sobre la olla o freidora y espere hasta que enfríe y no salga más vapor

NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA O LA FREIDORA, NUNCA ECHE AGUA, pues los respingos correrán el fuego y los efectos son devastadores.


1 comentario:

  1. Bueno es saberlo, aunque espero no tener que echar mano nunca de él.

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