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martes, 7 de julio de 2009

Filetes de pavo en salsa de ajo




Ingredientes
1 kilo de pechuga de pavo en filetes finos
6 dientes ajo
½ vaso vino blanco
½ vaso caldo o agua y 1 cubito de caldo
Harina (para enharinar filetes)
2 cucharaditas un poco colmadas de pimentón dulce
Pimienta negra
Sal
½ vaso de aceite oliva

Preparación
Se lavan los filetes, se secan, se salpimientan y se enharinan. En una sartén con el aceite caliente se van friendo, casi vuelta y vuelta, los filetes y se apartan.
Se deja un poco de aceite en la sartén y se fríen los ajos, evitando que se quemen, se aparta la sartén del fuego se añade el pimentón, y revolvemos. Colocamos sobre el fuego la sartén e incorporamos los filetes fritos, añadimos el vino y dejamos que se evapore un poco, agregamos el caldo o el agua y el cubito de caldo y cocemos a fuego lento hasta que estén tiernos, a nuestro gusto.
Se sirve caliente, acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas a lo pobre, etc.

Sugerencias:
Se pueden preparar de esta manera cualquier tipo de filetes ya sean de pollo, cerdo, ternera o cordero. Solo se han de variar los tiempos de cocción de las carnes.

María

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