Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

viernes, 17 de julio de 2009

Pizza de jamón ibérico a los tres quesos



Ingredientes:
Una base de pizza (si se quiere ahorrar tiempo)
250 grs. de tomates cereza (Cherry)
4 cucharadas de tomate frito
150. grs. de jamón ibérico en lonchitas
250 grs. de queso de cabra
6 lonchas de queso Havarti
2 cucharadas de queso rallado (mozzarella)
1 latita de aceitunas negras sin hueso
Sal y pimienta

Montamos la pizza de la siguiente manera:
Colocamos la pizza sobre una placa. Untamos la base con el tomate frito. Repartimos por encima el queso en lonchas y encima los tomates cereza partidos por la mitad y salpimentados. Distribuimos el queso de cabra desmenuzado y el jamón. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y decoramos con las aceitunas. Con el horno precalentado a 225 horneamos durante 15 o 20 minutos sirviendo a continuación.

Sugerencias:Los tomates cherry se pueden hacer en fileteados, se dejan 5 minutos en el microondas para que suelten el agua.
Si se quiere hacer la masa ver pizza Margarita en el blog y ahí viene la forma de hacer la base.
Si os gusta podéis echar unas pocas de alcaparras que le dan un toque especial. O también condimentar con orégano

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores