Ingredientes:
Una base de pizza (si se quiere ahorrar tiempo)
250 grs. de tomates cereza (Cherry)
4 cucharadas de tomate frito
150. grs. de jamón ibérico en lonchitas
250 grs. de queso de cabra
6 lonchas de queso Havarti
2 cucharadas de queso rallado (mozzarella)
1 latita de aceitunas negras sin hueso
Sal y pimienta
Montamos la pizza de la siguiente manera:
Colocamos la pizza sobre una placa. Untamos la base con el tomate frito. Repartimos por encima el queso en lonchas y encima los tomates cereza partidos por la mitad y salpimentados. Distribuimos el queso de cabra desmenuzado y el jamón. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y decoramos con las aceitunas. Con el horno precalentado a 225 horneamos durante 15 o 20 minutos sirviendo a continuación.
Sugerencias:Los tomates cherry se pueden hacer en fileteados, se dejan 5 minutos en el microondas para que suelten el agua.
Si se quiere hacer la masa ver pizza Margarita en el blog y ahí viene la forma de hacer la base.
Si os gusta podéis echar unas pocas de alcaparras que le dan un toque especial. O también condimentar con orégano
Una base de pizza (si se quiere ahorrar tiempo)
250 grs. de tomates cereza (Cherry)
4 cucharadas de tomate frito
150. grs. de jamón ibérico en lonchitas
250 grs. de queso de cabra
6 lonchas de queso Havarti
2 cucharadas de queso rallado (mozzarella)
1 latita de aceitunas negras sin hueso
Sal y pimienta
Montamos la pizza de la siguiente manera:
Colocamos la pizza sobre una placa. Untamos la base con el tomate frito. Repartimos por encima el queso en lonchas y encima los tomates cereza partidos por la mitad y salpimentados. Distribuimos el queso de cabra desmenuzado y el jamón. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y decoramos con las aceitunas. Con el horno precalentado a 225 horneamos durante 15 o 20 minutos sirviendo a continuación.
Sugerencias:Los tomates cherry se pueden hacer en fileteados, se dejan 5 minutos en el microondas para que suelten el agua.
Si se quiere hacer la masa ver pizza Margarita en el blog y ahí viene la forma de hacer la base.
Si os gusta podéis echar unas pocas de alcaparras que le dan un toque especial. O también condimentar con orégano
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