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jueves, 13 de agosto de 2009

Gazpacho de sandía




Ingredientes
500 grs. de sandia sin pipos
100 grs. de melón
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 naranjas
1 limón

Para la macedonia
2 kiwis
½ mango
1 melocotón
1 pera

Elaboración
Troceamos la sandía, el melón, exprimimos las naranjas y el limón, añadimos el zumo, el azúcar y lo trituramos todo junto, hasta obtener el gazpacho. Lo guardamos en una jarra de cristal y dejamos enfríar hasta su consumo.
Cuando lo vayamos a servir lo podemos hacer en copas en las que que queda mejor presentado o en cuencos que habremos metido en el congelador mientras preparamos la macedonia.
Lavamos y pelamos la fruta, lo troceamos y las ponemos en un bol o un recipiente de cristal para acompañar el gazpacho.
Ni que decir tiene que la macedonia la podemos hacer con otras fruta, piña, plátano, manzana, albaricoque, lo que más nos apetezca.
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