Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 13 de agosto de 2009

Gazpacho de sandía




Ingredientes
500 grs. de sandia sin pipos
100 grs. de melón
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 naranjas
1 limón

Para la macedonia
2 kiwis
½ mango
1 melocotón
1 pera

Elaboración
Troceamos la sandía, el melón, exprimimos las naranjas y el limón, añadimos el zumo, el azúcar y lo trituramos todo junto, hasta obtener el gazpacho. Lo guardamos en una jarra de cristal y dejamos enfríar hasta su consumo.
Cuando lo vayamos a servir lo podemos hacer en copas en las que que queda mejor presentado o en cuencos que habremos metido en el congelador mientras preparamos la macedonia.
Lavamos y pelamos la fruta, lo troceamos y las ponemos en un bol o un recipiente de cristal para acompañar el gazpacho.
Ni que decir tiene que la macedonia la podemos hacer con otras fruta, piña, plátano, manzana, albaricoque, lo que más nos apetezca.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores