Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 11 de agosto de 2009

Huevos rellenos -vegetarianos


Ingredientes
6 huevos duros
2 pepinillos agridulces
8 aceitunas
1 cebolla pequeña o cebolleta
2 pimientos del piquillo
4 cucharadas mayonesa
2 cucharadas mostaza
1 cucharadita azúcar o unas gotas de sacarina
Sal
Pimienta negra

Preparación
Se pelan los huevos duros, se parten por la mitad, se les saca la yema. Las claras se apartan en una fuente.
En el bol colocamos las yemas la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta recién molida, la sacarina y lo machacamos con un tenedor hasta obtener una pasta.
Partimos en trocitos muy pequeños todos los ingredientes restantes, y lo incorporamos al preparado anterior, mezclamos y rellenamos los huevos duros. Si nos gusta podemos incorporar un poco de manzana, también muy finamente picada.
En una fuente adornada con hojas de lechuga, repartirmos las mitades de huevos rellenos. Podemos adornarlo también con espárragos, aguacate.
Los no vegetarianos pueden agregar, atún, pollo, salón ahumado al relleno etc.

María

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas