Ingredientes
500 gr de zanahoria
100 gr de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
3 cucharadas del agua de cocer las zanahorias
pan de molde sin corteza (bollos suizos o sobaos en lugar del pan)
Preparación
Pelar, trocear y cocer las zanahorias en agua con azúcar. Una vez cocidas las zanahorias, las escurrimos y reservamos 3 cucharadas del agua de cocción.
Trituramos con un tenedor las zanahorias, mezclamos con el queso rallado, reservamos un poco de coco para cubrir la tarta
Forramos un molde redondo o cuadrado con film y dejamos que esta sobre por los lados para luego poder envolver la tarta.
Cubrimos la base con pan de molde o con suizos o sobaos, encima ponemos una capa de zanahoria, otra de pan, zanahoria y la última de pan.
Tapamos con el film y ponemos un peso encima (puede ser unos bricks de leche, 1ó 2) para que el jugo de la zanahoria empape el pan.
Dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y presentamos recubierta de coco y tiras de zanahoria
Está riquísima y se hace en un pis pas
María
Hola
ResponderEliminarLa he hecho y la hemos cenado de postre con unos amigos. Muy facilita y me sacó de un apuro. Gracias por compartir. Os leo pero no tengo perfil. Saludos B.F.
esta tarta la conozco,pero en lugar de pan de molde,con galletas maría...realmente rica,rica.
ResponderEliminarSeguramente estará muy rico. Pero mejor aún es este bizcocho:
ResponderEliminarhttp://katy-parahincareldiente.blogspot.com.es/2009/09/bizcocho-de-zanahoria.html
Gracias por el comentario