Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 21 de agosto de 2009

Melocotones en almíbar




Ingredientes:
1 kilo de melocotones
1 limón
4 clavos
1 vaso de agua
5 cucharadas de azúcar o sacarina a gusto

Preparación:
Se lavan los melocotones. Se colocan dentro de la olla express y se añaden todos los ingredientes. Una vez que comience a salir el vapor se dejan 10 minutos.
Se destapa la olla cuando deje de salir vapor, se deja enfriar, se guarda en un recipiente de cristal o un tupper y se mete en el frigorífico.
Es una receta muy sencilla, muy refrescante. Se pueden aprovechar los melocotones cuando ya están quedándose algo ajados.
María

3 comentarios:

  1. Hola Katy , que recetas mas buenas seven ,ya ire haciendo algunas
    en cual blogs puedo pasar a recojer el premio
    un abrazo ( ANTESVA )

    ResponderEliminar
  2. María, los melocotones han caido de uno en uno. Gracias por el regalo de cumple de Ángela en nombre de ella y de todos. Voy a hacerlos yo para no ser menos...
    Pero pensándolo mejor compro los melocotones y tú me los haces :-)

    ResponderEliminar
  3. Katy me parece genial, ya sabes que tus deseos son órdenes (que exagerada soy!!!)
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas