Ingredientes:
8 filetes de lomo adobado
1 cebolla
1 pimientos verdes
½ litro de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén se fríe primero la cebolla troceada, cuando está dorada se añade el pimiento también cortadito. Cuando esté hecho se mezcla con el tomate frito. (Podemos pasar la salsa con la batidora si nos apetece)
En otra sartén freímos la cinta de lomo enharinada y la vamos incorporando a la salsa anterior. Regamos con el vino blanco y dejamos cocinar a fuego medio hasta consumir el líquido para que se mezclen bien los sabores.
Servimos la guarnición elegida, arroz, ensalada verde, puré de patatas, patatas fritas etc, verduritas etc.
Es uno de los favoritos de mis nietos.

Hay que ver lo que aprendo contigo. Esta receta la haré. Se ve sencilla y rica.
ResponderEliminarUn besote.
sabes Elena, las ideas siempre vienen bien, son simples sugerencias que ayudan los dias de pereza, o cuando decimos "¿Que hago hoy de comida"? Te vas a reír hay dias que consulto el blog:-)
ResponderEliminarBesos y que Ud. lo guise bien.