Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 24 de noviembre de 2009

Cinta de lomo en tomate


Ingredientes:
8 filetes de lomo adobado
1 cebolla
1 pimientos verdes
½ litro de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva


Preparación:
En una sartén se fríe primero la cebolla troceada, cuando está dorada se añade el pimiento también cortadito. Cuando esté hecho se mezcla con el tomate frito. (Podemos pasar la salsa con la batidora si nos apetece)
En otra sartén freímos la cinta de lomo enharinada y la vamos incorporando a la salsa anterior. Regamos con el vino blanco y dejamos cocinar a fuego medio hasta consumir el líquido para que se mezclen bien los sabores.
Servimos la guarnición elegida, arroz, ensalada verde, puré de patatas, patatas fritas etc, verduritas etc.
Es uno de los favoritos de mis nietos.

2 comentarios:

  1. Hay que ver lo que aprendo contigo. Esta receta la haré. Se ve sencilla y rica.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. sabes Elena, las ideas siempre vienen bien, son simples sugerencias que ayudan los dias de pereza, o cuando decimos "¿Que hago hoy de comida"? Te vas a reír hay dias que consulto el blog:-)
    Besos y que Ud. lo guise bien.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas