Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 29 de noviembre de 2009

Flan de bonito


Ingredientes
1 lata de bonito (150 grs.)
3 huevos
1 taza de leche
4 cucharadas de queso rallado para fundir
4 cucharadas de pan rallado
1 poco de margarina
Perejil
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclamos el bonito escurrido con el resto de los ingredientes (el pan rallado, los huevos batidos, la leche, el perejil, sal y pimienta) Batimos todo enérgicamente y lo introducimos en un recipiente apto para microondas previamente untado con un poco de margarina.
Espolvoreamos con un poco de pan rallado y lo introducimos en el microondas tapado con un film y cocinamos durante 7 minutos a máxima potencia. Bajamos la potencia a la mitad y lo dejamos unos 10 minutos más.
Lo desmoldamos cuando esté tibio.
Servimos con tomate frito caliente en salsera aparte.

3 comentarios:

  1. Katy, comer en tu casa tiene que ser muy divertido además de variado.
    ¡Una maravilla!
    ¡Qué apañá tienes que ser!

    Un besito y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. a si yo te contara... A la fuerza ahorcan. Algún dia igual me animo y cuento una de mis historias.
    Pero si no me queda otra. Hoy tuve invitados, mañana cuelgo mi nuevo invento, que me ha deparado una lluvia de halagos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Esto vendrá muy bien para mi gente, quitando uno que no come pescado :( Asi que dentro de poco lo pruebo.
    Elena, tengo una hermana muy apaña, saca tiempo de donde no lo tiene y hace maravillas no solo en la cocina sino en su vida ordinaria.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas