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sábado, 12 de diciembre de 2009

Entremeses tomate y endivias

Ingredientes
2 tomates maduros
2 endivias
1 tarro de yogurt griego natural
50 grs. queso azul o roquefort
1 diente de ajo
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
Sal

Preparación
Se lavan los tomates, se parten en rodajas y se van colocando en la fuente. Se lavan las endivias y de separan las hojas. (se pueden picar no muy menudo así se reparten mejor)
En un vaso de la minipimer se colocan todos los demás ingredientes y se pasan bien, para que quede una salsa sin grumos. Una vez listo se aliña con ello los tomates y las endivias.

María

4 comentarios:

  1. Querida Katy eres una artista de la cocina, que sepas que visito un montón tus recetas pero desde el banco no puedo escribirte comentarios, aprovecho un momento de paz que me dan los niños entretenidos con Dora la exploradora para mandarte un beso

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  2. Un millón de gracias Inma por tu comentario. Se que andas muy liada y que no tienes tiempo para nada. Pero me llegan noticias de que visitas nuestro blog, que mi hermana también me ayuda en resto desde Julio.
    Un besazo y gracias por esta grata sorpresa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Katy que ricas recetas nos das. Una preguntita, se podría reemplazar el yogur por queso fresco de ese tipo para untar?
    Gabriela

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  4. Hola Gabriela:
    Creo que no habría ningún problema. Todo es cuestión de probar, lo único que podría pasar es que la salsa quedase más espesa, pero tampoco importa puesto que el aceite y el vinagre lo licúan. Haz la prueba y nos lo comentas.
    Un beso.

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