Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 31 de diciembre de 2009

Pastel de bonito



Ingredientes
200 grs. de bonito en aceite
400 grs. de palitos de mar
4 huevos
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Troceamos la mitad de los palitos de mar finamente. Reservamos
En un vaso de la batidora colocamos la otra mitad de los palitos de mar, el bonito escurrido, los pimientos del piquillo escurridos también. Agregamos el resto de los ingredientes (huevos, leche ideal, la sal y la pimienta) y pasamos por la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Agregamos los palitos de mar que habíamos separado y partido y lo mezclamos con una espátula.

En un molde apto para microondas incorporamos la mezcla anterior y lo hacemos durante 15 minutos potencia 750 en el microondas, verificamos si esta hecho introduciendo un cuchillo o aguja y si sale seca podemos retirarlo y dejar enfriar, si vemos que sale húmeda dejamos otros cinco minutos (el tiempo depende del tamaño de los huevos).
Otra opción es hacerlo en el horno tradicional al baño maría.
Cuando este frio desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa y decoramos con tiras de pimientos, aceitunas, huevos duros langostinos etc . Es cuestión de echarle imaginación.

Nota
Podemos hacerlo con merluza, con cabracho o cualquier otro pescado que nos apetezca. Añadirle gambas, langostinos etc.

María

4 comentarios:

  1. Ummmmm...María, eso tiene que estar para chuparse los dedos. Lo haré un día de éstos, ahora estoy preparando unos rollos de solomillo para la cena.

    Un beso y que tengas una feliz entrada de año.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, pues si que está rico, además es fácil de hacer.
    Seguro que esos rollo de solomillo estarán diciendo comedme, jejeje
    Te deseo a ti y a los tuyos lo mejor para este año que comenzamos. Un beso grandote, grandote.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos pasteles y hacerlos en el microondas es una gozada por lo rapidos que se hacen y con poco gasto de luz, bssssss,Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El blog lo llevamos entre mi hermana y yo y esta es una creación suya. Un placer tenerte en nuestra mesa.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas