Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 17 de diciembre de 2009

Receta de Pavo al Whisky


Para los que les gusta cocinar...

Ingredientes:

· Un pavo de tres kilos
· Una botella de whisky
· Unas tiras de tocineta
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta.
Preparación:

Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.


APROVECHAMOS ESTA RECETA PARA DESEAROS UNAS FELICES FIESTAS

6 comentarios:

  1. ¡¡¡Madre mía qué borrachera!!!
    Tenías que haber rebajado el whisky con un poco de hielo, jajajjaajainsssssss...., que me meo, jajaja...

    Bebos.¡Uhp!Perdón, besos.¡Hip!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, no me digas que no te he facilitado una de las cenas....
    No todo es trabajar jajajaja. Yo pieso seguir las instrucciones al pie de la letra cuando me harte de la cocina. Otra es que nos traigan el pavo hecho.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ja Ja Katy

    Ya lo conocía, pero has conseguido que me echara unas risas al recordarlo.

    Muchas gracias y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Hola Fernando es bastante antiguo pero no por ello obsoleto. Lo tenía guardado y apareció. Está bien reírse un poco.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Genial!!! menuda borrachera,me he reido un monton, es verdad que no es todo trabajar que unas risas en la cocina transmiten buen humor a los comensales. FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  6. Gracias secretos el buen humor es un ingrediente básico de la cocina. Sin el hasta el más dulce amarga.
    Besos y Felices Fiestas para ti y los tuyos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas