

Ingredientes:
½ Kg. macarrones
3 latas atún en aceite de oliva – 3 latas
1 taza tomate natural
2 o 3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 Cebolla
1 pizca azúcar
Orégano
Sal y pimienta
Queso Mozzarella partida en lonchas.
Elaboración:
En una cacerola ponemos agua a calentar, cuando este hirviendo añadimos un puñado de sal y los macarrones. Lo dejaremos cocer el tiempo indicado por el fabricante, escurrimos y lo pasamos a un molde apto para el horno.
Mientras hacemos los macarrones encendemos el horno para que se vaya calentando.
En una sartén ponemos el aceite de oliva. Pelamos la cebolla y la picamos finamente, añadimos el ajo igualmente picado y el pimiento verde. Cuando el aceite este caliente lo añadimos y lo salteamos junto con el orégano.
Cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate junto con la pizca de azúcar (para quitar la acidez), mezclamos, salpimentamos.
Abrimos las latas de atún y las escurrimos, desmenuzamos y lo echamos en la salsa. Dejamos cocer unos 5 minutos
A parte, escurrimos un poco el atún y lo echamos en la salsa, desmenuzamos bien, mezclamos y lo dejamos a fuego medio unos 5 minutitos.
Añadimos la salsa a los macarrones y cubrimos con el queso mozzarella. Introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
Servimos caliente.
María

¡Esto sí que está bueno Katy! Aunque la pasta, como admite de todo, siempre será igual de agradecida con todo lo tú nos quieras echar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Onmi, tienes toda la razón del mundo, la pasta esta rica con cualquier cosa. Le gusta a los niños, a los no tan niños y a los mayores.
ResponderEliminarUn beso