Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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martes, 2 de febrero de 2010

Budin de pan sin horno


Ingredientes
1 ó 2 sobre de polvo para elaborar flan de vainilla (que sea para 1 litro de leche)
1 litro de leche entera
2 tazas grandes de miga de pan cortada en daditos (de días anteriores)
4 cucharaditas de ralladura de limón
1 ó 2 copitas de ron (opcional)
75 gramos de pasas sin semilla
almíbar punto caramelo

Preparación
Agregamos al litro de leche, fría, el sobre o los sobres de flan y removemos.Lo llevamos a ebullición, en este punto apartamos del fuego, agregamos los dados de miga de pan, la ralladura de limón, el ron y las pasas (previamente remojadas en el ron). Cocinamos de nuevo lentamente, removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir.
Vertemos inmediatamente en un molde previamente caramelizado y dejamos enfriar. Desmoldamos y lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lo podemos presentar adornado con nata.

María



Budin de pan convencional

Budin de pan al microondas

6 comentarios:

  1. Lo mejor de todo no es ya la pinta que tiene sino la poca complicación que aparenta.

    Besos, María.

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  2. ¡Uyyyyyy.....qué cosa madre mía!
    Me dice ¡cóoooomeme!
    Y parece muy fácil.
    Jooooodeeeerrrrrr, qué ganas me han dado de comerme un flan o un cacho de chocolate.
    ¡Si lo sé no vengo!

    Besos.

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  3. Hola Katy, hola María!! El budín de pan me encanta y esta manera de hacerlo sinhorno parece fácil. Tendré que hacerlo porque me tentaron!!
    Besosssssss

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  4. Hola Onmi :)
    Pues ha gustado mucho en casa, y eso sí poco trabajo, facilito y encima aprovechas cosas que tienes en casa. Un beso.

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  5. Hola Elena :D
    Qué peligro tenemos!!!! jejejeje
    Si es cierto, nos esta diciendo comeme y si no que se lo pregunten a mi marido, se acaba de comer un buen trozo y mira tu la hora que es, jajajaja
    Un beso, espero que hayas encontrado algo rico y dulce.

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  6. Hola Gabriela, muy buenas noches :D
    La verdad es que me gusta hacer platos poco complicados, facilitos y que encima sirvan para ahorrar.
    Te animo a que lo hagas, aprovechas el pan duro y tienes un postre muy ´rico, fácil y rápido.
    Ya nos contarás qué tal te ha quedado.
    Un beso y que tengas un buen día.

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