Cintas de lomo
Quesitos en porciones
Harina
Especias (tomillo, romero…)
Sal
Aceite
Preparación:
Ésta es una receta muy rápida y facilísima.
En un bol preparamos una “harina especiada”: le añadimos a la harina la sal y las especias que hayamos elegido. Para estos lomitos queda muy bien tomillo y romero. También venden en los centros comerciales “hierbas provenzales” que quedan estupendamente. La reservamos.
Cogemos una porción de lomito de cerdo y le ponemos un quesito encima, lo tapamos con otro lomito y le ponemos palillos alrededor para que al freír los lomitos no se salga el queso. Los vamos reservando en un plato o bandeja.
Ponemos a calentar el aceite en la sartén.
En un plato echamos la harina especiada y vamos pasando por ambas partes los lomitos rellenos.
Freímos los lomitos… y ¡a comer!
Éstos están ricos solos, con ensalada, pasta, arroz o lo que se os ocurra. Apto para invitados y para los niños ¡les va a encantar!
Susana
En un plato echamos la harina especiada y vamos pasando por ambas partes los lomitos rellenos.
Freímos los lomitos… y ¡a comer!
Éstos están ricos solos, con ensalada, pasta, arroz o lo que se os ocurra. Apto para invitados y para los niños ¡les va a encantar!
Susana
Pues sí que es fácil, y tienen que estar riquísimos. Aunque no me atrevo a decir nada más, ¿sabes? el Onminayas dice que voy arrastrando el hambre por este blog, jajajaj... seráaaa...
ResponderEliminarKaty, ¿has visto lo que dice el Onmi en mi blog? ¡deja que lo pille! jajajajinssssss....que me meo toa.
jajajajaja, me voy a ver que es lo que ha escrito nuestro común amigo. Es que Onmi es muy simpático. Los dos tenéis cada ocurrencia...
ResponderEliminarBesos Elena
Bueno bueno, la que faltaba para el trio, o quizá para el cuarteto.
ResponderEliminarYo también me iré a dar un paseo por tu blog Elena por si hace falta una mano.
Un beso.
P.D.
a ver que ha escrito Onmi!!!