Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 4 de marzo de 2010

Especias y su uso


El uso de diferentes hierbas y especias en la preparación de las comidas, además de saludable realza los sabores o agrega nuevos sabores a los ya conocidos.



Pinchad en la imagen para ampliarla

2 comentarios:

  1. Utilizo con frecuencia las especies, me gustan mucho, pero las que no son picantes.
    La que más acostumbro a echar a las comidas son, el romero, tomillo, orégano, clavo, azafrán, el comino y nuez moscada. Una comida con un toque suave de especies, es más apetitosa que otra insípida, además con ellas, ponemos la minima sal en las comidas, que ya se sabe, no debemos pasarnos con ella. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Cordobesa, yo también las utilizo. Tienes razón un toque adecuado de culaquiera de ellas realza el sabor de las comidas.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores