Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 20 de abril de 2010

Copa de mango



Ingredientes
4 mangos grandes maduros
250 grs. de nata para montar
El zumo de dos naranjas
6-8. de bizcochos de soletilla
1 copita de Contreau
3 cucharadas soperas de azúcar

Preparación
Pelamos el mango, lo deshuesamos cortamos hasta donde podemos láminas finas. El resto lo echamos en una batidora y batimos con el azúcar hasta obtener un puré fino. Reservamos.
En otro vaso montamos la nata con el zumo de naranja. Le añadimos el puré de mango y
lo mezclamos todo suavemente hasta que quede una crema..
En un vaso o copa ponemos una capa de de esta crema, encima un bizcocho de soletilla que regaremos con un poco de licor. Ponemos una capa de láminas de mango y repetimos. Terminamos con la crema y podemos poner unos trocitos de mango para decorar. Lo dejamos enfriar en frigorífico unas dos horas aproximadamente

Una buena idea es hacer este postre con otro tipo de fruta, cómo puede ser fresas, kiwi, melón.

10 comentarios:

  1. Esa copa tiene un aspecto de ensueño.
    Me encanta el mango y esa exquisita combinación.
    Me pondría a tomarla viendo la película cuya música has puesto de fondo, porque es una de mis preferidas, aunque haya muerto su protagonista.
    Besos y no matrates tanto nuestro colesterol...

    ResponderEliminar
  2. Bueno Candi, que comentario más bonito haa puesto, casi más dulce que mi postre:)
    Para mi es una de mis frutas preferidas. Se me ha olvidado subir la foto de los mangos porque salí corriendo. Ahora la subo.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola hermanas!! Entra por los ojos!!Es fácil de hacer y debe ser muy refrescante. gracias por la aclaración de la panceta. La cocina española tiene muchas palabras que nosotros llamamos distinto. Me pongo pesada preguntando.
    Besossssss

    ResponderEliminar
  4. Que riiiiiiico. Si hay una fruta que adoro es el mango! Me encantó esta receta. Cuando era niña me sentaba en el patio de casa a comerlos bien maduros, cuando mis tíos me los trían del norte argentino.
    Besos.
    Gabriela

    ResponderEliminar
  5. Que bien Gabriela, este es facilito!!!! Así que nada ánimo y a ver si lo haces. Y tú, pregunta lo que quieras que si lo sabemos estaremos encantadas de responderte. Siempre es un palcer hacerlo. Soi preguntas es porque te interesa y eso es de agradecer.
    Besosss mil

    ResponderEliminar
  6. Hola Gabriela, tenemos dos escritoras estupendas del mismo sitio y con el mismo nombre, coincidencias de la vida:)
    Yo recuerdo mi infancia en Venezuela con un árbol de mango en el patio. Me volvia loca comiéndolos.
    Lo adoro. Cualquier dia subo otra receta que tengo pendiente con mango y os la dedico a las dos Gabrielas.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola guapísima, aquí estoy, todo bien.
    Ummmm, me comía esa copa ahora mismo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Elena, lo primero decirte que me alegro mucho por lo de todo bien. En este momento me voy por tercera vez. Cuando vuelva me paso por tu casa.
    Te invitaría amiga a esta copa pero estas un pelin lejos.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Bueno, bueno, qué exito !!! Este mediodia tomamos tu copa pero con fresones (es lo que había) y, aparte de estar riquísima, ha sido una manera distinta de tomar esa fruta, que ahora está de temporada y nos encanta.
    GRACIAS

    ResponderEliminar
  10. Hola marisol, que alegría por compartir tu experiencia con el postre. Es muy gratificante saber que la idea ha sisdo aprovechada:)
    Besos y gracias

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas