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martes, 27 de abril de 2010

Sopa de verduras estilo Helia



Ingredientes
4 zanahorias medianas
2 nabos medianos
4 patatas grandecitas
2 puerros, la parte blanca
Pimienta recién molida
Caldo de pollo o agua y un cubito concentrad de caldo.
6 cucharadas aceite de oliva

Preparación
Lavamos, pelamos y partimos todos los ingredientes en rodajas finas.
En una olla echamos el aceite, calentamos y vamos sofriendo las verduras, según se vayan pochando, en el siguiente orden, primero los puerros, las zanahorias, los nabos y por último las patatas, cuando este todo rehogadito, añadimos el caldo o el agua más el cubito de caldo concentrado, hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento.
Es una receta sencilla, ligera y muy sana.

6 comentarios:

  1. Parece muy buena, seguro que la hago.
    Un beso

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  2. Qué rica tiene que estar. A mí es que esto del cuchareteo me encanta.

    Un beso.

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  3. Hola Candi
    Esta muy rica ligerita y con mucho sabor.
    änimoy ya nos contarás que qué tal te ha quedado y si te ha gustado.
    Un beso

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  4. Hola Elena:
    Ya sabes al rico cuchareo. En casa también todos somos de cuchara, sa lo mismo que sea invierno, berano, primavera u otoño.
    Ya nos contarás que qué tal.
    Un beso y gracias por asomaros a nuestra cocina.

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  5. Hola hermanas!! Parece riquísima,me gustan mucho la verduras y con el aceite de oliva debe quedar con un sabor exquisito.Además es rápida
    Besosssssss

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  6. Hola Gabriela :)
    Las comidas sencillas muchas veces salen mejor y están mas ricas que las recomplicadas.
    Ya sabes que el aceite de oliva da un sabor exquisito y es toda una fuente de salud, por algo lo llaman "el oro liquido"
    Un beso y gracias por estar siempre aqui.

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