Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 27 de abril de 2010
Sopa de verduras estilo Helia
Ingredientes
4 zanahorias medianas
2 nabos medianos
4 patatas grandecitas
2 puerros, la parte blanca
Pimienta recién molida
Caldo de pollo o agua y un cubito concentrad de caldo.
6 cucharadas aceite de oliva
Preparación
Lavamos, pelamos y partimos todos los ingredientes en rodajas finas.
En una olla echamos el aceite, calentamos y vamos sofriendo las verduras, según se vayan pochando, en el siguiente orden, primero los puerros, las zanahorias, los nabos y por último las patatas, cuando este todo rehogadito, añadimos el caldo o el agua más el cubito de caldo concentrado, hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento.
Es una receta sencilla, ligera y muy sana.
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Parece muy buena, seguro que la hago.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica tiene que estar. A mí es que esto del cuchareteo me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Candi
ResponderEliminarEsta muy rica ligerita y con mucho sabor.
änimoy ya nos contarás que qué tal te ha quedado y si te ha gustado.
Un beso
Hola Elena:
ResponderEliminarYa sabes al rico cuchareo. En casa también todos somos de cuchara, sa lo mismo que sea invierno, berano, primavera u otoño.
Ya nos contarás que qué tal.
Un beso y gracias por asomaros a nuestra cocina.
Hola hermanas!! Parece riquísima,me gustan mucho la verduras y con el aceite de oliva debe quedar con un sabor exquisito.Además es rápida
ResponderEliminarBesosssssss
Hola Gabriela :)
ResponderEliminarLas comidas sencillas muchas veces salen mejor y están mas ricas que las recomplicadas.
Ya sabes que el aceite de oliva da un sabor exquisito y es toda una fuente de salud, por algo lo llaman "el oro liquido"
Un beso y gracias por estar siempre aqui.