.jpg)
Ingredientes
4 zanahorias medianas
2 nabos medianos
4 patatas grandecitas
2 puerros, la parte blanca
Pimienta recién molida
Caldo de pollo o agua y un cubito concentrad de caldo.
6 cucharadas aceite de oliva
Preparación
Lavamos, pelamos y partimos todos los ingredientes en rodajas finas.
En una olla echamos el aceite, calentamos y vamos sofriendo las verduras, según se vayan pochando, en el siguiente orden, primero los puerros, las zanahorias, los nabos y por último las patatas, cuando este todo rehogadito, añadimos el caldo o el agua más el cubito de caldo concentrado, hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento.
Es una receta sencilla, ligera y muy sana.

Parece muy buena, seguro que la hago.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica tiene que estar. A mí es que esto del cuchareteo me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Candi
ResponderEliminarEsta muy rica ligerita y con mucho sabor.
änimoy ya nos contarás que qué tal te ha quedado y si te ha gustado.
Un beso
Hola Elena:
ResponderEliminarYa sabes al rico cuchareo. En casa también todos somos de cuchara, sa lo mismo que sea invierno, berano, primavera u otoño.
Ya nos contarás que qué tal.
Un beso y gracias por asomaros a nuestra cocina.
Hola hermanas!! Parece riquísima,me gustan mucho la verduras y con el aceite de oliva debe quedar con un sabor exquisito.Además es rápida
ResponderEliminarBesosssssss
Hola Gabriela :)
ResponderEliminarLas comidas sencillas muchas veces salen mejor y están mas ricas que las recomplicadas.
Ya sabes que el aceite de oliva da un sabor exquisito y es toda una fuente de salud, por algo lo llaman "el oro liquido"
Un beso y gracias por estar siempre aqui.