Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 28 de abril de 2010
Tarta de anchoas y puerros
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
6-8 cucharadas de tomate frito
8-10 filetes de anchoas en aceite
10-12 aceitunas negras sin hueso
5 puerros (parte blanca)
3-4 huevos
½ vaso de nata líquida
3 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Preparación
Forramos un molde con la pasta de hojaldre dejando debajo la hoja de papel en la que viene envuelta.
Cortamos los puerros lavados y limpios en rodajas finas. Calentamos el aceite y a fuego suave rehogamos los puerros hasta que estén tiernos pero sin tomar color. Escurrimos.
Ponemos la capa de puerros y encima el tomate frito.
Batimos los huevos con la nata, salpimentamos y lo volcamos sobre la tarta.
Decoramos con las anchoas y las aceitunas. Espolvoreamos con un poco de orégano.
Horneamos a 200º en horno precalentado durante 45 minutos hasta que esté cuajada, dorada y crujiente.
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Qué bonita queda, mejor sabrá.
ResponderEliminar¡Ayyyy, yo quierooooo!
Mañana compro los ingredientes y hago una.
Besos.
Qué buen juego el de las aceitunas negras. Queda divina.
ResponderEliminarUn beso
Hola Hermanas:
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!! Yo también quiero, pero creo que no tendré más remedio que hacerlo. Cuando lo haga ya os lo comento, no creo que tarde mucho.
Un beso a las dos.
Pués con que gusto compartiría yo un trocito :)
ResponderEliminarEs fácil de hacer como has visto.
Besos
Está muy rica y a mi me encantan las aceitunas. Decoran y está riquísimas.
ResponderEliminarBesos Candi
Hola Ñocla te animo a que la hagas.Está muy buena. Gustó y me gustó.
ResponderEliminarBesos