Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 28 de abril de 2010

Tarta de anchoas y puerros



Ingredientes
1 lámina de hojaldre
6-8 cucharadas de tomate frito
8-10 filetes de anchoas en aceite
10-12 aceitunas negras sin hueso
5 puerros (parte blanca)
3-4 huevos
½ vaso de nata líquida
3 cucharadas de aceite de oliva
Orégano

Preparación
Forramos un molde con la pasta de hojaldre dejando debajo la hoja de papel en la que viene envuelta.
Cortamos los puerros lavados y limpios en rodajas finas. Calentamos el aceite y a fuego suave rehogamos los puerros hasta que estén tiernos pero sin tomar color. Escurrimos.


Ponemos la capa de puerros y encima el tomate frito.
Batimos los huevos con la nata, salpimentamos y lo volcamos sobre la tarta.
Decoramos con las anchoas y las aceitunas. Espolvoreamos con un poco de orégano.



Horneamos a 200º en horno precalentado durante 45 minutos hasta que esté cuajada, dorada y crujiente.

6 comentarios:

  1. Qué bonita queda, mejor sabrá.
    ¡Ayyyy, yo quierooooo!

    Mañana compro los ingredientes y hago una.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buen juego el de las aceitunas negras. Queda divina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Hermanas:
    Qué buena pinta tiene!!! Yo también quiero, pero creo que no tendré más remedio que hacerlo. Cuando lo haga ya os lo comento, no creo que tarde mucho.
    Un beso a las dos.

    ResponderEliminar
  4. Pués con que gusto compartiría yo un trocito :)
    Es fácil de hacer como has visto.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Está muy rica y a mi me encantan las aceitunas. Decoran y está riquísimas.
    Besos Candi

    ResponderEliminar
  6. Hola Ñocla te animo a que la hagas.Está muy buena. Gustó y me gustó.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas