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viernes, 21 de mayo de 2010

Arroz económico


Ingredientes
1 pechuga de pollo asada
2 filetes de cinta de lomo
2 tazas de arroz
1 lata de champiñones fileteados
1 latita de maíz
1 latita de guisantes
4 pimientos de piquillo
1 litro de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1 cucharada de tomate frito
Azafrán o colorante
Sal
Aceite


Preparación
En una paella rehogamos los ajos y la cebolleta, añadimos los pimientos picaditos menudo y lo vamos haciendo a fuego lento. Añadimos el lomo picadito y la pechuga de pollo rehogamos unos 5 minutos. Añadimos los champiñones, el maíz, los guisantes y el tomate frito. Removemos.Incorporamos las dos tazas de arroz, salpimentamos, vertemos el litro de caldo y el azafrán o colorante y dejamos cocinar 20 minutos hasta que el caldo se haya consumido. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Listo para comer
Si no tenemos caldo podemos utilizr un litro de caldo y un par de cubitos concentrados de pollo

12 comentarios:

  1. Me gusta el arroz de todas las maneras posibles (salvo el arroz con leche espesote).
    Éste tiene que estar muy rico.

    Un beso.

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  2. Ahora que estamos en crisis, es una buena opción.
    Incluso pienso que se pueden incorporar otros ingredientes bien de verduras o carnes que tengamos a mano.
    Buen provecho.
    Un beso

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  3. Pues si que es cierto. En esta casa parecemos chinos :)
    Me gusta hasta sin nada.
    Besos

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  4. Hola Candi esto lo hice con la pechuga y algun trozo que me sobró de un pollo asado. Hay que reciclar hasta en la cocina. :)
    Besos

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  5. Me encantan este tipo de arroz. Te quedo super!

    Un Abrazo

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  6. Hola hermanas!! Lo hago parecido y realmente es muy rico y económico.
    Besosssss

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  7. Hola Hermana :)
    En casa tambien aprovechamos todo, no se tira nada, se recicla y se presenta de distintas maneras, ademá nunca queda igual. Bien por añadir recetas que aprovechen las sobras. Un beso

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  8. Hola Mari´s cake es facilito, económico y con un poco de imaginación se puede improvisar.
    Besos

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  9. Así es Gabriela, le decia a Elena que parecemos chinos por lo que nos gusta el arroz. Aunque tanto en Venezuela como en Colombia es la base de la alimentación y es ahí donde aprendimos a comerlo.
    Besos

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  10. Ya está la ecológica de Mari, tienes toda a razón. Si lo pones igual son sobras si lo reciclas es algo nuevo :)
    Besos, tu tarta estaba para chuparse los dedos, todos.
    GRACIAS

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  11. La verdad es que este tipo de preparaciones resultan muy sabrosas y son fáciles y rápidas de realizar.

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  12. Gracias Gabriela por tu comentario. Seguro que el arroz te sale rico.
    Besos

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