
Ingredientes
1 Kg. de patatas (6-8 patatas)
150 grs. de salmón ahumado
6 lonchas de queso
Queso rayado queso rayado
1 huevo
1 vaso de leche evaporada
Sal. pimienta y nuez moscada

Preparación
Cocemos las patatas cuidando que no se deshagan. Una vez frías se pelan y se cortan en láminas finas. Untamos un molde apto para el horno con un poco de margarina y espolvoreamos pan rallado. Forramos el fondo con la mitad de las patatas.

Ponemos encima las lonchas de salmón y cubrimos con el resto de las patatas. Terminamos con las lonchas de queso. Vertemos por encima la leche batida con el huevo y sazonada con las especies y espolvoreamos con el queso rayado.

Dejamos cocer a en el horno precalentado a 200º durante 30-.40 minutos (Estará cuando la superficie esté un poco dorada.)
Podemos usar leche entera pero queda menos cremosa
Hola hermanas!!Parece un plato exquisito y fácil de hacer. Una p`regunta, se puede hacer con otro peescado? No quiero ser plomo pero el salmón es carísimo en estos lugares.
ResponderEliminarBesosss
Hola Gabriela pues no, tiene que ser con salmón ahumado quizás pueda valer la trucha ahumada.
ResponderEliminarYio emplee 10 grs, y el plato que ves es para 4 personas.
Besos
Hola hermana :9
ResponderEliminarCada día estoy más convencida en apuntarme a comer entu casa, me cendría genial, ya se que me lo has propuesto más de una vez, lo malo es que tendría que ir con más comensales, jejejejejeje
Un beso y feliz día de la madre
Hola María uno más uno menos, ya tengo bastentes abonados :)
ResponderEliminarUn beso.