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sábado, 1 de mayo de 2010

Gratinado de salmón ahumado




Ingredientes
1 Kg. de patatas (6-8 patatas)
150 grs. de salmón ahumado
6 lonchas de queso
Queso rayado queso rayado
1 huevo
1 vaso de leche evaporada
Sal. pimienta y nuez moscada


Preparación
Cocemos las patatas cuidando que no se deshagan. Una vez frías se pelan y se cortan en láminas finas. Untamos un molde apto para el horno con un poco de margarina y espolvoreamos pan rallado. Forramos el fondo con la mitad de las patatas.



Ponemos encima las lonchas de salmón y cubrimos con el resto de las patatas. Terminamos con las lonchas de queso. Vertemos por encima la leche batida con el huevo y sazonada con las especies y espolvoreamos con el queso rayado.


Dejamos cocer a en el horno precalentado a 200º durante 30-.40 minutos (Estará cuando la superficie esté un poco dorada.)
Podemos usar leche entera pero queda menos cremosa

4 comentarios:

  1. Hola hermanas!!Parece un plato exquisito y fácil de hacer. Una p`regunta, se puede hacer con otro peescado? No quiero ser plomo pero el salmón es carísimo en estos lugares.
    Besosss

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  2. Hola Gabriela pues no, tiene que ser con salmón ahumado quizás pueda valer la trucha ahumada.
    Yio emplee 10 grs, y el plato que ves es para 4 personas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola hermana :9
    Cada día estoy más convencida en apuntarme a comer entu casa, me cendría genial, ya se que me lo has propuesto más de una vez, lo malo es que tendría que ir con más comensales, jejejejejeje
    Un beso y feliz día de la madre

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  4. Hola María uno más uno menos, ya tengo bastentes abonados :)
    Un beso.

    ResponderEliminar

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