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viernes, 7 de mayo de 2010

Salmón con popurrí de pimienta



Ingredientes
3 lomos de salmón, o rodajas de salmón fresco
4 cucharadas de nata líquida para cocinar.
1 Cebolla grande
1 puerro la parte blanca
¼ de vaso de vino blanco
¼ de aceite de oliva
¼ de cucharilla de pimientas variadas

Preparación
Salpimentar bien el salmón por los dos lados con la pimienta recién molida.


Ponemos en una sartén el aceite y freímos la cebolla y el puerro picadito muy menudo, hasta que tomen color
Vertemos el vino encima de la cebolla y dejamos reducir unos minutos. Agregamos el salmón y cocemos unos minutos por ambos lados. Añadimos la nata dejamos que de un hervor y listo para comer.
Servimos el pescado bañado en su salsa. Se pueden acompañar de patatas pequeñas al vapor salteadas con perejil.

Se puede hacer en el horno y queda más rico. Se prepara igual, lo único dejamos para el final ú el salmón para hacerlo en el horno precalentado a 200º . Dejamos hacer unos 15 minutos.



8 comentarios:

  1. Amigas M.y K. Preciosos manjares, dignos del más prestigioso hotel: su contenido es insuperable y la presentación maravillosa; el problema que le veo es : que solo con verlo se abre el apetito y se engorde mucho. ¿Han pensado en una casa de comidas? ¿o ya la tienen?.
    Amigas, tenerles como amigas es un premio a la buena vida.
    Un abrazo, que nos les deje alejarse nunca.
    Jecego.

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  2. Hola Isidro tenerte a ti como amigo si que es tener una joya. Porque es un lujo que nos hagan estos hermosos comentarios casi casi en verso.
    La casa de comidas si que la tenemos. Se llama la "fonda del sopapo" Todos los miembros de la familia la disfrutan!!! Pero ganar ni cinco jajajaja. Tener a la familia contenta y unida alrededor de la mesa es impagable.
    Un abrazo

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  3. Muy buena receta para los necesitados de Omega 3 !!!! Tengo trabajo atrasado, estuve unos días "desconectada", y la Fonda del Sopapo cambia la carta a toda velocidad....

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  4. Jajaja Marisol, te has quedao con lo de la fonda..
    Es que comemos a diario:)
    Esta receta se va a quedar toda la semana. Nos ha surgido un viaje de improvisto y no se si tendremos acceso a un ordenador, Aún así solo podríamos comentar.
    Cuando volvamos se abre de nuevo nuestra cocina. No trabajes tanto
    Besos

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  5. Me encantan vuestras recetas porque son sencillas y fáciles de hacer; además no poneis ingredientes que sean difíciles de encontrar.
    Gracias por ello.
    Besos a las dos.

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  6. Hola Candi es que guisamos para la familia y en ocasiones para los amigos. El salmón lo hemos comido hoy y mi madre tiene 89 años. Tenemos que cocinar para gente menuda también. Son comidas caseras la mayoría y muy repetidas.
    Besos, no sabes lo que nos alegra que te gusten ;)

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  7. Mi querida amiga, que aspecto mas delicioso tiene este salmon lleno de cosas ricas que le has puesto tiene que ser un bocado delicioso. Me ha encantado. Mil besicos tesoro

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    Respuestas
    1. Que sol eres. Mira que venir a ver el salmón:-) La verdad es que es un pescado muy agradecido. Hagas lo que hagas queda rico.
      Bss

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