Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 29 de junio de 2010
Higos con crema de limón
Ingredientes
4 y 4 higos grandes y brevas
El zumo de un limón grande
1 copita de oporto
2 yogures griegos azucarados
4 cucharadas de leche condensada
Virutas de limón
Preparación
Pelamos los higos y la brevas, los cortamos en rodajas y los dejamos macerar una horita en Frigo para cojan sabor.
En un vaso de la batidora ponemos la leche condensada, los dos yogures, el zumo del limón, y lo batimos hasta que quede cremosa e uniforme. Reservamos en el frigorífico para que se enfríe una horita antes de servir.
Sacamos los higos y las brevas del frigorífico, los distribuimos en vasos adecuados y vertemos la crema por encima. Decoramos con unas virutas de limón cortadas. Que por cierto a mi se después de tenerlas cortaditas se me olvidó ponérselas
Sugerencias
Si os parece muy calórico y queremos cuidar la línea , podemos utilizar 1 vaso de leche ideal enfriada 12 horas en el frigorífico, batir con la batidora hasta que esté cremosa junto con el zumo de limón y edulcorar con sacarina.
También se puede decorar con una hojita de menta
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Holakaty!! Qué buena receta!! Me gustan mucho los higos, con crema de limón debe quedar riquísimos.
ResponderEliminarBesossssss
La verdad sea dicha, fesquitos entran solos. Pruébalos y ya nos contas :)
ResponderEliminarBesos
Ay qué gracia me ha hecho eso de "Si os parece muy calórico y queremos cuidar la línea , podemos ..." He pensado "si os parece muy calórico, no lo comáis".
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar buenísimo.
Un beso.
Esto se ve riquísimo, me gustan los higos y la crema, qué buena combinación.
ResponderEliminarSaludos, felicitaciones por estar en cuartos!
Jajaja Elena una no es tan mala :) He puesto una versión light que no está mal tampoco.
ResponderEliminarDesde luego si te gustan los hgos esta es una forma rica de comerlos
Besos
Hola Cris, no sabía que eras tan futbolera. Yo paso :) aunque en casa no veas lo forofos que son. Si que es una buena combinación. Siempre pensamos en las fresa con crema. Tengo una cn cerezas que etá muy rica también,
ResponderEliminarBesos y suerte para Argentina
Bocado de dioses!!!
ResponderEliminarEn cuanto lo vea mi pinche.....se pirra.
Un beso.
Muchas gracias gloria por tus amable comentario. Si que está rico, al menos a nosotros nos ha gustado :)
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