Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 10 de junio de 2010

Paté de aceitunas


Ingredientes
150 grs. aceitunas negras deshuesadas
250 grs. requesón
1 cebolla mediana
1 cebolleta
Sal opcional
Aceite de oliva virgen extra, un chorrito

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes con una batidora, previamente habremos separado unas cuantas aceitunas para adornar.
Guardamos en el frigorífico y servimos frío. Cada uno puede ir untando las rebanadas de pan o de patatas fritas con esta pasta.


María

4 comentarios:

  1. Hola Caty.

    Me tienes últimamente la cocina revolucionada. Intento hacer todas las recetas estupendas que veo por aquí y mi gente está encantada.

    Agradezco tu dedicación y tu buen gusto.

    No dejes de iustrarnos con estos fantásticos platos. Somos muchos los estómagos agradecidos :))

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Es un paté fácil de hacer.
    Ahora, como sabes, no puedo comerlo, pero lo he sacado para el verano y poder compartirlo en vacaciones.
    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Caracola :)
    Gracias por tu comentario que nos anima a seguir pa'lante y poner imaginación en los platos. Es siempre agradable leer que lo que estas haciendo con cariño sirve para alegrar a otros estomagos, jejejeje
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Candi :)
    Bueno nunca es tarde si la dicha es buena, asi que para mas adelante te vendrá bien. Esta muy rica y es fresquita.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores