Ingredientes
150 grs. aceitunas negras deshuesadas
250 grs. requesón
1 cebolla mediana
1 cebolleta
Sal opcional
Aceite de oliva virgen extra, un chorrito
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes con una batidora, previamente habremos separado unas cuantas aceitunas para adornar.
Guardamos en el frigorífico y servimos frío. Cada uno puede ir untando las rebanadas de pan o de patatas fritas con esta pasta.
María

Hola Caty.
ResponderEliminarMe tienes últimamente la cocina revolucionada. Intento hacer todas las recetas estupendas que veo por aquí y mi gente está encantada.
Agradezco tu dedicación y tu buen gusto.
No dejes de iustrarnos con estos fantásticos platos. Somos muchos los estómagos agradecidos :))
Un abrazo.
Es un paté fácil de hacer.
ResponderEliminarAhora, como sabes, no puedo comerlo, pero lo he sacado para el verano y poder compartirlo en vacaciones.
Te mando un beso
Hola Caracola :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario que nos anima a seguir pa'lante y poner imaginación en los platos. Es siempre agradable leer que lo que estas haciendo con cariño sirve para alegrar a otros estomagos, jejejeje
Un beso
Hola Candi :)
ResponderEliminarBueno nunca es tarde si la dicha es buena, asi que para mas adelante te vendrá bien. Esta muy rica y es fresquita.
Un beso