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martes, 15 de junio de 2010

Tarta de requesón


Ingredientes
20-25 galletas María
50 grs. de margarina o mantequilla
350 grs. de requesón o 2 tarrinas de Philadelphia
1 bote pequeño de leche condensada
3 huevos
50-100 grs. de frutas del bosque

Almíbar
50 grs. de mermelada de arándanos o frambuesa
El zumo de un limón pequeño
3 o 4 cucharadas de azúcar

Preparación

Trituramos las galletas
Introducimos unos 20 segundos la margarina en el microondas para que se funda. Mezclamos con las galletas y con ella cubrimos un molde, aplastándola bien con una cuchara. Separamos las yemas de las claras y montamos estas a punto de nieve.

En una batidora mezclamos, las yemas la leche condensada, el requesón. Una vez que esté ligado, unimos las claras con la crema con movimientos suaves para que no se rompan. Vertemos esta mezcla encima de las galletas y lo introducimos en el microondas durante 15 minutos a media potencia.


Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Hacemos el almíbar en cazo calentando todos los ingredientes hasta que liguen.

La extendemos sobre la tarta y decoramos con las frutas del bosque. Se puede poner en el frigorífico para tomarla fría.





3 comentarios:

  1. Hola hermana :)
    Esto es lo único que me faltaba como guinda de este bonito día. Me habeis hecho muy feliz, todos juntos celebrando "nefasto" o "magno" acontecimiento.
    Ahora me ire a la cama con muy buen sabor de boca.
    Un beso grandote, grandote

    ResponderEliminar
  2. Jo, que envidia no poder comerla ahora, quizás cuando acabe la dieta me de un placer semejante.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Candi, es bastante light, si usas edulcorante. No es de las tartas más calóricas.
    Besos, te mando un troz virtual!

    ResponderEliminar

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