Es una receta rápida socorrida con la que quedaremos bién y además sana y nutritiva
Ingredientes
Filetes de panga congelados (tantos como comensales tenemos)
Pisto (ver receta de pisto)
Ajo y perejil y pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen
Preparación
Cogemos una fuente apta para microondas, vertemos un poco de aceite de oliva virgen en el fondo y colocamos los filetes de panga, salpimentamos y echamos el ajo machacado y el perejil finamente picado. Dejamos reposar unos quince minutos.
Vertemos por encima el pisto que puede ser casero, mucho más rico o de bote, introducimos tapados con film transparente al que habremos pinchado con un tenedor, en el microondas y dejamos unos 6 minutos, si es un filete y según el número aumentamos el tiempo. Comprobamos si están hechos los filetes y servimos caliente, acompañado de patatas fritas, arroz, etc.
Filetes de panga congelados (tantos como comensales tenemos)
Pisto (ver receta de pisto)
Ajo y perejil y pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen
Preparación
Cogemos una fuente apta para microondas, vertemos un poco de aceite de oliva virgen en el fondo y colocamos los filetes de panga, salpimentamos y echamos el ajo machacado y el perejil finamente picado. Dejamos reposar unos quince minutos.
Vertemos por encima el pisto que puede ser casero, mucho más rico o de bote, introducimos tapados con film transparente al que habremos pinchado con un tenedor, en el microondas y dejamos unos 6 minutos, si es un filete y según el número aumentamos el tiempo. Comprobamos si están hechos los filetes y servimos caliente, acompañado de patatas fritas, arroz, etc.
María
Justo es lo que preparo para comer cuando me pilla el toro del tiempo, pero con el pisto de lata, jeje.
ResponderEliminarBesos.
Super bueno, muy sano y sabroso.
ResponderEliminarExcelente receta.
Besitossss
Me ha parecido muy buena receta y para los que les gusta poco el pescado seguro que así disfrado lo comerán mejor.
ResponderEliminarBesos
Hola Elena :)
ResponderEliminarEfectivamente es una opción genial. Yo también, pero el pisto que compro en lugar d4e lata viene en frasco, pero para el caso es lo mismo.
Un beso
Hola Alimenta :)
ResponderEliminarPues si sano, sabroso y económico que es lo que se busca y encima alimenta, jejejeje
Un beso
Hola Candi :)
ResponderEliminarYa, pero por lo menos les tiene que gustar el pisto, jajajajajaja
Sale muy rico, es rápido y como decía antes económico.
Un beso
Recién aprendí como hacer el pisto estilo Español, y me encanta. Tu plato quedo muy rico. siempre se me olvida decirte que tu recetario se ve de lujo. Me gusta como lo imprimiste para tus queridas hijas. Fabulosa idea.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Mari :)
ResponderEliminarGracias por tu comentario y tus palabras de ánimo.
Un beso