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jueves, 2 de septiembre de 2010

Lubina al horno


Ingredientes
1 Kg. de lubina en filetes
½ Kg. de patatas
1 puerro grueso
2 dientes de ajo
½ vaso de vinagre
½ vaso de caldo de pescado
Perejil
1 guindilla
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en una fuente apta para el horno.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sal. Agregamos el ajo cortadito en láminas y cuando este pochado añadimos el perejil, la guindilla y medio vaso de caldo y el del vinagre. Lo echamos encima de las patatas. Lo introducimos en el horno previamente calentados a 200º y dejamos hacer hasta que estén tiernas sin romperse. (unos 20 minutos)
Sazonamos los filetes de lubina, enharinamos y freímos en aceite bien caliente reservamos)
Mientras en otra sartén freímos los puerros lavados y picados en juliana. Dejamos escurrir sobre papel absorbente . Montamos el plato. Primero las patatas depués el pescado y finalmente decoramos con los puerros.





Lubina a la espalda




Ingredientes
1 lubina grande por persona
Aceite de oliva.
3 dientes de ajo
Ajos.
Perejil
Sal

Todo picadito. Freímos los ajitos y hacemos la lubina a la plancha. Vertemos los ajitos por encima

Sugerencias
Servimos con patatas a lo pobre o patatas panaderas


10 comentarios:

  1. ¡Por Dios! esa lubina ¿me la podías pasar que aún no tengo almuerzo?
    Te estaría agradecida toda la vida.
    Quedo a la espera de respuesta.

    Un beso.

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  2. Lo haría encantada Elena ya lo sabes pero ya nos la hemos comido!! :( No queda ni raspa.
    Esta chupada de hacer.
    Besos querida e intenta buscar un menú como el mio hoy unas judias verdes y un filete a la plancha. No se puede vivir en la cocina

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  3. En fin, viendo que no dejaste ni la raspa, voy a hervir arroz para freírle un huevo a la hora de comer.

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  4. Jajaja tampoco es mala idea, los huevos fritos son siempre bienvenidos, al menos en esta casa :)
    Que aproveche

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  5. Me encanta la lubina, y esas patatitas se ven fabulosas.
    Un beso

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  6. Hola Gloria si la lubina estaba rica las patatas etaban para chuparse los dedos :)
    Besos

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  7. Una receta de 10, riquisima y con una presentación estupenda.
    Besos

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  8. Gracias Mari, viniendo de ti es todo un halago.
    Besos

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  9. Hola amiga Katy que bueno que ya estas devuelta te hechaba de menos Abrazos

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  10. Hola Liz, gracias por echarme de menos. Ya estoy de vuelta, pero me cuesta un horror entrar en la cocina. Es que sigue haciendo calor...
    Besos

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