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domingo, 22 de agosto de 2010

Hojaldre de puerros




Ingredientes
1 plancha de  hojaldre
4 puerros
1 cebolla
100 grs. de bacón
3 huevos
1/2 brick de nata líquida para cocinar
½ vaso de aceite de oliva
1 bolsa de quesitos para ensalada
Pimienta
1 cucharadita de azúcar moreno



PreparaciónPelar y lavar los puerros. Cortarlos en rodajitas y pocharlos en una sartén con el aceite hasta que estén blanditos. Retirarlos de la sartén y sofreír en ella la cebolla, cuando esté al punto añadimos el azúcar y dejamos reducir (caramelizar)


Añadimos el bacón cortado en dados. Lo unimos a los puerros. Batimos los huevos la nata. Extendemos la masa, la pinchamos por varios sitios con un tenedor y sobre ella ponemos la mezcla de puerros, cebolla y bacón
Vertemos la nata con los huevos y repartimos los datitos de queso. Lo dejamos hacer en el horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos.(tiene que estar cuajado un con un color dorado).

13 comentarios:

  1. Buena combinación de ingredientes. El pastel debe estar exquisito.
    Habrá que hacerlo.

    Un beso.

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  2. Que coca tan rica, con lo que me gusta a mi el puerro estas recetas, y has hecho un excelente paso a paso...un besito

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  3. Hola ha quedado muy ligero y suave. Los que más disfrutaron fueron los niños que les encantó.
    Un beso y buena semana

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  4. Muchas gracias Mª José,por tu comentario tan positivo. Todo un halago viniendo de ti .)
    Un abrazo y buena semana

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  5. La voy a hacer, no uso mucho los puerros y esta receta me vino bárbaro para empezar!!! Te quedó muy tentadora. Besos y que tengas un buen comienzo de semana!!!

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  6. Buenísima, me gustan mucho los puerros en tarta y esta receta es diferente a la que hago yo y se la ve riquísima. A probarla se ha dicho. Besitos!

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  7. Gracias Caro, merece la pena, a mi los puerros cocidos no van mucho, incluso e n purèslos doro un poco anteds de guisarlos. Pero así están deliciosos.
    Besos y feliz seman

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  8. Gracias Cris, como se dice aquí "Cada maestrillo tiene su librillo" y de eso se trata de ie compartiendo nuestros pequeños inventos.
    Besos y una linda semana

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  9. Debe estar re sabrosa!
    Lo intentaré.Creo que no es complicada.Y las explicaciones que nos das están bien detalladas.
    La haré!!
    Después te cuento los resultados.
    Besinos!

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  10. qué rico!

    me ha encantado ese hojaldre, además los puerros están muy buenos:)

    saludos

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  11. Deliciosa quiche, te ha quedado estupenda, me encantan, no me cansaria de comerlas.
    Besos

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  12. Se ve riquísimo. A mi que me encanta el puerro, se que lo haré muy pronto!

    Un saludo.

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  13. Bueno aún andamos algo liadas y no podemos postear de momento, aunque guardamos cosas ricas en la despensa.
    Me he conectado un tatito y os doy las gracias en nombre de las dos por vuestros cálidos comentarios.
    Gracias Laura, Carmela, Mari pucherete y Mari´s cake.
    Un beso enorme para todas.

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