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miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pimientos verdes rellenos carne




Ingredientes
8 pimientos verdes italianos
3 vasos de tomate frito espesito natural
200 grs. de carne de cerdo picada
½ taza de arroz cocido
1 cebolla pequeña
1 huevo
1 taza de caldo
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón (puede ser picante)
Sal y pimienta

Preparación
Lavamos los pimientos, vaciamos y limpiamos de simientes (los trozo verdes de los recortes los guardamos)
Doramos la cebolla rallada en gordo y a continuación añadimos la carne picada aliñada. Una vez que la carne esté hecha (sin dorar) agregamos la taza de arroz y removemos bien. Retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco. Batimos el huevo y se lo añadimos y con esta mezcla vamos rellenando los pimientos sin llenarlos hasta el borde.




Calentamos un poco de ceite y pasamos los pimientos por la sartén.


Mezclamos el tomate frito con el caldo en una cazuela e introducimos en ella los pimientos rellenos. Cocinamos a fuego lento hasta que los pimientos estén en su punto.






Sugerencias
Si no tenemos caldo lo sustituimos por agua.

10 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos rellenos, mi madre suele rellenar los rojos de masa de albóndigas y luego les hace una salsa, están buenísimos.
    Éstos tienen muy buena pinta, nunca los probé rellenos de arroz, sí de tortilla de patatas.

    Un beso.

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  2. Hola Elena yo hago otros en el horno con carne de albóndigas pero no tienen nada que ver. Yo los hice así hoy por recordar sabores de mi ninez y básicamente compartirlo con los hijos y con mi madre a quién que le ha hecho mucha ilusión
    Besos

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  3. Qué pinta tan estupenda. A mí me encantan los pimientos de cualquier forma, pero así deben estar de vicio.
    Gracias por presentar esta receta tan sencilla y gustosa. Además por lo que veo te trae unos bonitos recuerdos familiares.
    Besitos

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  4. Así es Candi, cuando me los regalaron me dije que iba a sorprender a mi madre y lo conseguí. María todavía no debió de ver la receta porque seguro que habría dejado su impronta. Si es sencillo de hacer. Puedes probarlo porque tampoco es excesivamente calórico.
    Un beso

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  5. Me gustan mucho y me hacen acordar a los que hacía mi abuela, ¡sí que sabía cocinar muy bien!
    Yo no seguí con la receta y ahora que veo tus pimientos me dio mucha nostalgia de ese aroma y sabor tan entrañable.
    Un abrazo!

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  6. Hola Cris, yo tampoco los había hecho, pero al ver tanto pimiento me vino el recuerdo, y estoy muy contenta de haber recuperado el sabor para los mios.
    Un beso

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  7. Hola, me encataó tu página, con tantos datitos para compartir, una delicia!!!, muchos cariños

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  8. Gracias Mónica, me alegro mucho. Eres bienvenida siempre que te apetezca pasar.
    Igual te apetece probar algunas de nuestras recetas.
    Un beso

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  9. ¡Qué pinta tienen! Están diciendo cómeme, cómeme. No los he comido así nunca, me apunto la receta. Gracias.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario. Seguro que cuando los hagas te encantaran Una abrazo y buen finde

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