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sábado, 2 de octubre de 2010

Pasta con calabacín y pechuga de pollo

Ingredientes
300 grs. pechuga de pollo abierto en filetes finos
½ kg calabacines
Pasta
Aceite
1 diente Ajo
1 cucharada de perejil finamente picado
Pimienta negra recién molida
Queso rallado

Preparación
Lavamos los calabacines, despuntamos y lo partimos en rodajas muy finas. En una sartén ponemos a calentar el aceite (4ó 6 cucharadas) cuando este caliente el aceite incorporamos los calabacines y rehogamos durante unos 7 u 8 minutos, apartamos.



En otra sartén con muy poco aceite freímos los filetes untados con ajo y perejil machacados salpimentados. Una vez fritos partimos en tiras finas.

La pasta la preparamos según indicaciones del fabricante. En un bol mezclamos ambos ingredientes.
Servimos caliente. En un bol ponemos el queso rallado para que cada cual se lo sirva a su gusto.

Esta receta también se puede preparar con filetes de pavo.

María

2 comentarios:

  1. Hola María, me ha encantado tu receta. Es una opción muy sana y completa en cuanto a los carbohidratos, proteínas y vitaminas.
    Ideal para chicos y mayores.
    Un beso y feliz domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Hermana :)
    Pues si, es un plato completisimo ya que tiene, como tu dices, hidratos de carbono, verduras, proteinas y un poco de lacteos, jajajaja
    Yo también te deseo un feliz domingo en compañía de gente buena. Un beso

    ResponderEliminar

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