Ingredientes
300 grs. pechuga de pollo abierto en filetes finos
½ kg calabacines
Pasta
Aceite
1 diente Ajo
1 cucharada de perejil finamente picado
Pimienta negra recién molida
Queso rallado
Preparación
Lavamos los calabacines, despuntamos y lo partimos en rodajas muy finas. En una sartén ponemos a calentar el aceite (4ó 6 cucharadas) cuando este caliente el aceite incorporamos los calabacines y rehogamos durante unos 7 u 8 minutos, apartamos.
En otra sartén con muy poco aceite freímos los filetes untados con ajo y perejil machacados salpimentados. Una vez fritos partimos en tiras finas.
La pasta la preparamos según indicaciones del fabricante. En un bol mezclamos ambos ingredientes.
Servimos caliente. En un bol ponemos el queso rallado para que cada cual se lo sirva a su gusto.
Esta receta también se puede preparar con filetes de pavo.
María
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 2 de octubre de 2010
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Hola María, me ha encantado tu receta. Es una opción muy sana y completa en cuanto a los carbohidratos, proteínas y vitaminas.
ResponderEliminarIdeal para chicos y mayores.
Un beso y feliz domingo :)
Hola Hermana :)
ResponderEliminarPues si, es un plato completisimo ya que tiene, como tu dices, hidratos de carbono, verduras, proteinas y un poco de lacteos, jajajaja
Yo también te deseo un feliz domingo en compañía de gente buena. Un beso